La Conserverie de Roiffé, s’engage à créer une gamme entrée, plat, dessert pour les lieux accueillant du public et qui n’ont pas de cuisine sur place (ex: guinguette, hôtel, bar…).
Nous élaborons des recettes créatives en suivant toujours la saisonnalité des matières premières. Elle a coeur également de travailler avec les surplus des fournisseurs avec pour objectif de bien rémunérer les producteurs.
Poids net: 340g
Ingrédients: tomate (34%), bœuf (20%), lait entier, oignon, carotte, céléri branche, crème liquide, vin blanc, huile d’olive, grana padano, beurre demi-sel, farine, sel, ail, persil, œuf, poivre, thym
Allergènes: lactose, céléri, sulfites, blé
Poids net: 340g
Ingrédients: pois chiche (15%), eau, carotte (16%), céleri-rave (14%), pomme de terre (9%), oignon, échalion, vin blanc, raisin sec, miel, huile d’olive, sel, curry en poudre (0,18%), épices colombo en poudre (0,18%), cumin en poudre (0,18%)
Allergènes: céléri, sulfites
Poids net: 125g
Ingrédients : sucre (61%), beurre demi-sel (24%), crème liquide, liqueur d’orange Original Combier (4%)
Allergènes: lactose, sulfites
Poids net: 100g
Ingrédients: betterave rouge (75%), noix de cajou, mascarpone, jus de citron, vinaigre balsamique blanc, huile d’olive, sel, cumin en poudre (0,07%), coriandre en poudre, piment d’Espelette, poivre.
Allèrgenes: lactose, fruit à coque
Poids net : 100g
Ingrédients: 29 % de chocolat (64 % cacao), crème liquide, lait entier, œuf entier, sucre, sel.
Allergène: lactose
Poids net: 340g
Ingrédients: Esturgeon (24%), lait de coco (22%), carotte (14%), fenouil (12%), pomme de terre (12%), oignon, échalion, vin blanc, curry en poudre (0,6%), gingembre, sel, jus de citron, ail, persil, fécule de pomme de terre, poivre
Allergènes: lactose, sulfites
Création site internet : ariya by emandarine
Stratégie Marketing Digital : emandarine