La Conserverie de Roiffé, s’engage à créer une gamme entrée, plat, dessert pour les lieux accueillant du public et qui n’ont pas de cuisine sur place (ex: guinguette, hôtel, bar…).
Nous élaborons des recettes créatives en suivant toujours la saisonnalité des matières premières. Elle a coeur également de travailler avec les surplus des fournisseurs avec pour objectif de bien rémunérer les producteurs.
Poids net: 100g
Ingrédients: carotte (73%), pois chiche, huile d’olive, jus de citron, jus d’orange, ail, miel, sel, curcuma en poudre (0,12%), coriandre en poudre, gingembre en poudre, poivre
Poids net: 160g
Ingrédients: courgette (78%), pois chiche, jus de citron, vinaigre balsamique blanc, huile d’olive, ail, sel, épices colombo en poudre (0,44%), gingembre en poudre, coriandre en poudre, poivre
Poids net: 340g
Ingrédients: poulet (25%), carotte(19%), pomme de terre (17%), eau, vin blanc, oignon, échalion, crème liquide (2%), beurre demi-sel, farine, sauce soja, huile de pépins de raisin, sel, estragon (O,2%), poivre
Allergènes: sulfites, lactose, blé, soja
Poids net: 100g
Ingrédients: abricot (55%), mascarpone, sucre, crème liquide, poudre d’amande, jaune d’oeuf, blanc d’oeuf, farine, beurre demi-sel, extrait de vanille
Allergènes: lactose, fruit à coque, blé
Poids net: 100g
Ingrédients: pomme (55%), mascarpone, crème liquide, sucre, jaune d’oeuf, blanc d’oeuf, poudre d’amande, jus de citron, beurre demi-sel, farine, extrait de vanille
Allergènes: lactose, fruit à coque, blé
Poids net: 100g
Ingrédients : Poire (53%), mascarpone, crème liquide, sucre, 6% de chocolat (64% cacao), jaune d’oeuf, blanc d’oeuf, poudre de noisette, farine, beurre demi-sel, jus de citron
Allergènes: lactose, blé, fruit à coque
Création site internet : ariya by emandarine
Stratégie Marketing Digital : emandarine