La Conserverie de Roiffé, s’engage à créer une gamme entrée, plat, dessert pour les lieux accueillant du public et qui n’ont pas de cuisine sur place (ex: guinguette, hôtel, bar…).
Nous élaborons des recettes créatives en suivant toujours la saisonnalité des matières premières. Elle a coeur également de travailler avec les surplus des fournisseurs avec pour objectif de bien rémunérer les producteurs.
Poids net: 340g
Ingrédients: patate douce (58%), porc sarthois (20%), oignon, crème fraîche, lait de coco, vin blanc, beurre demi-sel, huile de pépins de raisin, curry en poudre, sel, poivre
Allergènes: lactose, sulfite
Poids net: 160g
Ingrédients: bœuf (76%), graisse de bœuf (14%), échalion, sauce soja, ciboulette, persil, sel, ail, coriandre en poudre, poivre
Allergène: soja
Poids net: 160g
Ingrédients: lentille verte (38%), lard fumé (19%), carotte, oignon, échalion, huile d’olive, vinaigre balsamique blanc, sauce soja, ail, sel, poivre, thym
Allergènes: soja
Poids net: 160g
Ingrédients: lentille verte (50%), carotte (19 %), oignon, échalion, raisins secs, huile d’olive, vinaigre balsamique blanc, sel, cumin en poudre, coriandre en poudre, poivre
Poids net: 100g
Ingrédients: champignons de paris (64 %), échalion, crème liquide, vin blanc, vinaigre balsamique blanc, sel, ail, huile de pépins de raisin, beurre demi-sel, persil, poivre.
Allergène: lactose et sulfites
Poids net: 160g
Ingrédients: porc, volaille, vin blanc, sel, persil, ail, poivre
Allergène: sulfites
Création site internet : ariya by emandarine
Stratégie Marketing Digital : emandarine