Une aventure passionnante qui a commencé au sein du restaurant Ververt à Montsoreau.
Une passion commune pour la cuisine authentique et la préservation des saveurs locales.
Des produits locaux, pas d'additifs, valorisation des surplus et création de recette sur mesure
Nous sommes restaurateurs dans le Maine et Loire et nous avons créé Renversant en 2022 avec un objectif: transformer les plus beaux produits de notre région en recettes goûteuses et les mettre en bocaux stérilisés. Sans colorant, arôme ou agent de texture, nos plats cuisinés et tartinades se conservent à température ambiante 2 ans!
Ils sont cuisinés dans notre laboratoire à base de produits frais et locaux.
L’équipe s’aggrandit dans cette même année et accueille Ludovic Pontillon, chef de production, pour développer et créer les produits Renversant.
Avril 2023 pour épauler Ludovic sur la saison estivale qui s’annonce, Camille Pasquier seconde ce dernier dans l’élaboration des recettes et le développement des réseaux sociaux.
En sélectionnant des produits frais et de saison n’ayant pas trouvé preneur : surplus de marchés, fin de saison, produits non calibrés, bas morceaux de viandes difficile à valoriser pour les éleveurs…
Notre conserverie est située à 15 minutes de Saumur et nous travaillons essentiellement avec des producteurs locaux
Pas de conservateur, d’additif, d’agent de texture ni de colorant alimentaire
Création site internet : ariya by emandarine
Stratégie Marketing Digital : emandarine