Nos plats cuisinés avec une gamme de l'entrée au dessert ainsi que les produits d'épicerie.
Contactez-nous pour bénéficier des tarifs pro pour commander nos produits.
Commandez nos produits en ligne ou retrouvez-les chez nos revendeurs.
Notre équipe talentueuse, dirigée par le chef de Ververt, Romain Butet, et notre chef de production, Ludovic Pontillon, travaille avec passion pour préserver et sublimer les saveurs authentiques des produits de notre terroir.
La Conserverie de Roiffé s’engage à créer une gamme entrée, plat, dessert pour les lieux accueillant du public et qui n’ont pas de cuisine sur place (ex: guinguette, hôtel, bar…).
Nous élaborons des recettes créatives en suivant toujours la saisonnalité des matières premières. Nous avons à coeur également de travailler avec les surplus des producteurs avec pour objectif de bien rémunérer les producteurs.
Vous êtes un professionnel de la restauration, de la production alimentaire ou de l’agriculture locale partageant notre passion pour la qualité et le terroir? Vous souhaitez commandez nos produits?
Contactez-nous!
Nous expédions les commandes avec le transporteur Kuene&Nagel, une fois votre bon de commande réceptionné, nous vous enverrons un devis pour le transport que vous devrez valider avant expédition.
Boutiques, bars, guinguettes, caves, hôtels, découvrez ci-dessous les lieux où trouver nos produits.
Vous pouvez également commander nos produits directement sur notre boutique en ligne.
Ibis Style
Adagio
Anne d’Anjou
La Marine de Loire (Montsoreau)
Ackermann
Veuve Amiot
Domaine de la Perruche (Montsoreau)
Vino Valley
Coup de Foudre
Robert et Marcel
La Bamboche
Cave Voltaire
Canteen
Enfin du Vin (Candes-Saint-Martin)
Une Autre Cave (St-Benoit-la-Forêt)
Best Western Chinon
En Passant (Savigny-en-Véron)
Guinguettes de Tours
Graines de Loire (Langeais)
Les Aromes en bouteilles (Ballan-Miré)
La Clinique du Street Art
Création site internet : ariya by emandarine
Stratégie Marketing Digital : emandarine